Notre carte

Tous nos plats sont « fait maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.
Date de la création du Restaurant : 17 juin 2008

 

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit au Piment d'Espelette/Betterave parfumée à la Marjolaine et en Pickles (+3€)

 

 

12 €

 

 

Crabe Mariné Citron vert et Basilic/Crème de Choux-Fleurs/Emulsion de Crustacés/Tuile Tapioca et Huile Fumée

 

 

9 €

 

 

Ravioles de Gambas, jus corsé et émulsion à la Fève de Tonka

 

 

9 €

 

Oeuf Mollet/Brioche au Beurre salé/Truffe râpée et Huile de Truffe/Émulsion au Céleri 

 

 

9 €

 

Poissons

Noix de Saint-Jacques snackées/Réduction d'un jus de corail/Andouille de Guémené/Poivre Verveine

 

22 €

 

 

 

Poisson du marché/Jus au Curry Jaune/Cébette/Herbes Folles/Risotto Carnaroli et Quelques Cèpes

23 €

 

Viandes

Echine de Porc Cuite 12 heures et Laquée/Soja-Miel-Tomates /Galanga Combawa/Quinoa/Cèleri/Coriandre/Pak Choï

 

 

20 €

 

 

Magret de Canard du Quercy/Mousseline de Panais/Raisin Frais/Poire Pochée et rôtie/Jus aux épices à pain d’épices

 

 

22 €

 

Pièce de Bœuf de la Boucherie Ménard, Limousine de l’Aveyron 200g/

Cuite et Crue façon thaï, Shitake/Frites Maison/Aïoli (+6€)

 

26 €

 

Fromages

Curé nantais rôti, crêpe de sarrasin   5 €
     

La Sélection de Fromages de la Fromagerie Lecoq à Nantes « Artisan Crémier Affineur »  et les Tommes d'Isabelle Ermine (Marché Oudon)

 

 

8 €

 

 

Desserts

(A commander en début de repas)

Biscuit Noisette/Lemon Curd/Sorbet Citron-Basilic/Tuile Meringuée

 

 

8 €

 

Brownie Chocolat/Crémeux Café/Glace au Sarrasin Kasha/Nougatine Sarrasin

 

 

9 €

 

Tarte fine Poire-choco-citron vert/Glace Vanille/Noix de Pécan caramélisées

 

 

8 €

 

Gaufre façon Profiteroles, Glace Vanille Bourbon, Praliné Maison, coulis de chocolat tiède et "Chouchou"

 

 

8 €

 

 

Café Moka d’Ethiopie/Thé/Infusion Gourmand du Moment

  10 €

 

Grignotage

Pour Accompagner votre apéritif

Bolée de 6 accras et sauce créole (pour 2 personnes)       

 

 

5 €

Assiette de Jambon Mangalica (60 g) (pour 2 personnes)      8 €

 

Menu à la carte

Entrée, plat et dessert au choix                                                                                                       32 €

Menu Enfant

(Choix proposé à la commande)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   10 €
     
Entrée, plat et dessert   14 €

 

"Fait Maison"

Actualité

FERMETURE :

Mercredi 26 décembre 2018

Mercredi 2 janvier 2019

 

Du mercredi 3 avril au

vendredi 3 mai 2019

Réouverture pour le dîner du vendredi 3 mai 2019

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Recommandez cette page sur :

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr