Notre carte

Tous nos plats sont « fait maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.
Date de la création du Restaurant : 17 juin 2008

 

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, Gelée Framboise-Poivre de Timut Framboises/Tuile Sarrasin/Brioche Maison (+3€)

 

 

12 €

 

 

Tartare de Poisson (selon arrivage), Relevé au Raifort, Radis, Marinade Kiwi-Basilic et Pickles d’Oignons

 

 

9 €

 

Ravioles de Gambas, jus corsé et émulsion à la Fève de Tonka

 

 

9 €

 

Œuf Bio Mollet/Emulsion de Pommes de Terre/Truffe d’Eté râpée Melba aillé/Fenouil Croquant et Pommes Paille

 

10 €

 

Poissons

Mi-Cuit de Thon Albacore, Mariné au Gingembre/Laqué au Soja, Crème d’Avocat et Radis Croquant, Quinoa parfumé au Chorizo

 

22 €

 

 

Poulpe aux notes fumées, Petit épeautre du Ventoux et Andouille, Mousseline de Carottes et réduction aux fruits de la passion 

23 €

 

Viandes

Épaule d'Agneau confite, Émulsion à l'Ail, Pommes de Terre, Carottes, Asperges et crumble au Sarrasin

 

 

20 €

 

 

Lomo ibérique cuit en basse température, Emulsion au Lard Fumé, Mousseline de Pommes de terre/Carottes Fanes/Fèves  

 

 

22 €

 

Noix d'Entrecôte Normande, Champignons Shitake, Frites Maison et Jeunes pousses à l'Huile de Noix (env. 200g) (+6€)  

26 €

 

Fromages

Curé nantais rôti, crêpe de sarrasin   5 €
     

La Sélection de Fromages de la Fromagerie Lecoq à Nantes « Artisan Crémier Affineur »  

 

 

9 €

 

 

Desserts

(A commander en début de repas)

Soupe de Fraises/Brioche perdue/Coulis Coriandre/Sorbet Kalamansi

 

 

8 €

 

Sablé Breton/Sorbet Framboises/Rhubarbe/Framboises fraîches/Crème fouettée au Sirop d’Erable 

 

 

9 €

 

Moelleux Choco/Gelée ananas/Sorbet Coco Pays/Epices et citron Vert

 

 

8 €

 

Gaufre façon Profiteroles, Glace Vanille Bourbon, Praliné Maison, coulis de chocolat tiède et "Chouchou"

 

 

8 €

 

 

Café Moka d’Ethiopie/Thé/Infusion Gourmand du Moment

  10 €

 

Grignotage

Pour Accompagner votre apéritif

Bolée de 6 accras et sauce créole (pour 2 personnes)       

 

 

5 €

Assiette de Jambon Mangalica (60 g) (pour 2 personnes)      8 €

 

Menu à la carte

Entrée, plat et dessert au choix                                                                                                       32 €

Menu Enfant

(Choix proposé à la commande)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   10 €
     
Entrée, plat et dessert   14 €

 

Recommandez cette page sur :

"Fait Maison"

Actualité

Le restaurant est fermé en JUILLET :

Du mercredi 18 au

mercredi 25 juillet au midi.

Réouverture le 25 au soir...

 

En AOÛT :

Du mercredi 21 août au Dimanche 2 septembre inclus

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr