Notre carte

Tous nos plats sont « fait maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.
Date de la création du Restaurant : 17 juin 2008

 

Entrées

Foie gras de canard, Gelée Framboise-Timut, Brioche Maison (+3€)

 

 

12 €

 

 

Crabe Mariné Citron vert et Basilic/Crème de Choux-Fleurs/Emulsion de Crustacés/Tuile Tapioca et Huile Fumée

 

 

9 €

 

 

Ravioles de Gambas, jus corsé et émulsion à la Fève de Tonka

 

 

9 €

 

Orecchiette Al Dente/Poulpe cuit en basse température/Chorizo ibérique/Tomates du jardin/Roquette

 

9 €

 

Poissons

Mi-cuit de Thon Albacore, Mariné au cumin, Câpres et olives noires/Caponata de Grand-Mère/Crumble Citron/Quinoa/Jambon Mangalica

 

22 €

 

 

 

Lieu Jaune Confit/Jus au Curry Jaune/Cébette/Herbes Folles/Risotto Carnaroli et Quelques Fèves

23 €

 

Viandes

Echine de Porc Cuite 12 heures et Laquée/Soja-Miel-Tomates /Galanga Combawa/Quinoa/Cèleri/Coriandre/Pak Choï

 

 

20 €

 

 

Magret de Canard du Quercy/Mousseline de Panais/Raisin Frais/Poire Pochée et rôtie/Jus aux épices à pain d’épices

 

 

22 €

 

Pièce de Bœuf de la Boucherie Ménard, Limousine de l’Aveyron 200g/

Cuite et Crue façon thaï, Shitake/Frites Maison/Aïoli (+6€)

 

26 €

 

Fromages

Curé nantais rôti, crêpe de sarrasin   5 €
     

La Sélection de Fromages de la Fromagerie Lecoq à Nantes « Artisan Crémier Affineur »  

 

 

8 €

 

 

Desserts

(A commander en début de repas)

Soupe de Fraises/Brioche perdue/Coulis Coriandre/Sorbet Kalamansi

 

 

8 €

 

Sablé Breton/Sorbet Framboise/Rhubarbe/Crème au Sirop d’érable

 

 

9 €

 

Moelleux Choco/Gelée ananas/Sorbet Coco Pays/Epices et citron Vert

 

 

8 €

 

Gaufre façon Profiteroles, Glace Vanille Bourbon, Praliné Maison, coulis de chocolat tiède et "Chouchou"

 

 

8 €

 

 

Café Moka d’Ethiopie/Thé/Infusion Gourmand du Moment

  10 €

 

Grignotage

Pour Accompagner votre apéritif

Bolée de 6 accras et sauce créole (pour 2 personnes)       

 

 

5 €

Assiette de Jambon Mangalica (60 g) (pour 2 personnes)      8 €

 

Menu à la carte

Entrée, plat et dessert au choix                                                                                                       32 €

Menu Enfant

(Choix proposé à la commande)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   10 €
     
Entrée, plat et dessert   14 €

 

Recommandez cette page sur :

"Fait Maison"

Actualité

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr