Notre carte

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, Pomme Confite et chutney façon Mendiant, Brioche Maison (+3€)

 

 

12 €

 

 

Poêlée d'encornet, quelques giroles, curry vert/combawa, crumble noisettes

 

 

9 €

 

Ravioles de Gambas, jus corsé et émulsion à la Fève de Tonka

 

 

9 €

 

Tempura d'Escargots, Laitues de Mer et Purée d'oignons bio, Jus de rôti aux algues Nori

 

9 €

 

 

Poissons

Noix de Saint-Jacques snackées, Crème de choux-fleurs, Émulsion iodé et Poutargue, Tuile Sarrasin et encre de seiche

 

20 €

 

 

Poisson Du Marché, Couteaux et Coques, Jus au safran Cynfael et Conchiglie al dente

20 €

 

Viandes

Porc fermier cuit en basse température, jus corsé et Mousseline de haricots tarbais, Tranche de lard grillée et Tuile d'Ossau-Iraty

 

 

20 €

 

 

Pigeonneau de Mr Terrien, la cuisse confite et le suprême poêlé, Jus au café, Topinambour et Giroles, râpée de citron

 

 

 

20 €

 

 

 

Fromages

Curé nantais rôti, crêpe de sarrasin   5 €
     

La Sélection de Fromages de la Fromagerie Lecoq à Nantes (Livarot, Comté affiné 24 mois et Cabri de Sologne)

 

 

8 €

 

 

Desserts

(A commander en début de repas)

Sablé breton, Crème Amandine, Gelée de Poires au Gingembre, Glace au caramel beurre salé

 

 

8 €

 

 

Pomme confite et Choux Craquelin, Sorbet pomme-tonka et Tartare de pommes

 

 

8 €

 

 

Tarte Choco-Caramel fondant, Sorbet Kalamansi

 

 

8 €

 

Gaufre façon Profiteroles, Glace Vanille Bourbon, Praliné Maison, coulis de chocolat tiède et "Chouchou"

 

 

8 €

 

 

Café ou Thé Gourmand du moment

  10 €

 

Grignotage

Pour Accompagner votre apéritif

Bolée de 6 accras et sauce créole (pour 2 personnes)          

5 €

 

Menu à la carte

Entrée, plat et dessert au choix                                                                                                       32 €

Menu Enfant

(Choix proposé à la commande)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   10 €
     
Entrée, plat et dessert   14 €

 

Recommandez cette page sur :

"Fait Maison"

Actualité

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr