Notre carte

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit au grué de cacao et Piment d'Espelette, gelée au yuzu et Brioche Maison (+3€)

 

 

12 €

 

 

Tartare de poisson mariné, Concombre/Granny Smith/Coriandre, huile de noisette, Melba/Aïoli/Radis croquants

 

 

9 €

 

 

Ravioles de Gambas, jus corsé et émulsion à la Fève de Tonka

 

 

9 €

 

Kefta d'agneau aux herbes fraîches, bouillon d'un couscous, coeur coulant et râpée de choux

 

9 €

 

 

Poissons

Poisson du marché, Pesto de poivrons et légumes d'une ratatouille, Olives noires et Oeuf de caille sur pain brioché

 

20 €

 

 

Mi-cuit De thon, compotée d'oignons au Maci, jus coco-galanga-kaffir et caviar d'aubergines

20 €

 

Viandes

Travers de porc fermier Label rouge laqué au miel, riz parfumé/légumes croquants/vinaigrette au kalamansi

 

 

20 €

 

 

Épaule d'agneau confite/parfumée aux épices, Petits pois frais, Giroles et pommes Mitraille, émulsion au poivre blanc Malabar

 

 

 

20 €

 

 

Fromages

Curé nantais rôti, crêpe de sarrasin   5 €
     

La Sélection de Fromages de la Fromagerie Lecoq à Nantes (Livarot, Comté affiné 24 mois et Cabri de Sologne)

 

 

8 €

 

 

Desserts

(A commander en début de repas)

Panna cotta à la vanille, coulis citron et streusel à la noix de coco, caramel au beurre salé

 

 

8 €

 

 

Baba au Rhum vanille, crème mascarpone au citron vert

 

 

8 €

 

Eclair au chocolat/Crème légère à la pistache/Framboises fraîches

 

 

8 €

 

Gaufre tiède/Fraises de Liré/Crème fouettée/Sorbet basilic-citron

 

 

8 €

 

Café ou Thé Gourmand du moment

  10 €

 

Grignotage

Pour Accompagner votre apéritif

Bolée de 6 accras et sauce créole (pour 2 personnes)          

5 €

 

Menu à la carte

Entrée, plat et dessert au choix                                                                                                       32 €

Menu Enfant

(Choix proposé à la commande)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   10 €
     
Entrée, plat et dessert   14 €

 

Actualité

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

"Fait Maison"

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Recommandez cette page sur :

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / mimijazz@live.fr