Notre carte

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, Pomme Confite et chutney façon Mendiant, Brioche Maison (+3€)

 

 

12 €

 

 

Risotto crémeux et Asperges locales, Sarrasin/Coppa/Pecorino/Huile de Truffe

 

 

9 €

 

Ravioles de Gambas, jus corsé et émulsion à la Fève de Tonka

 

 

9 €

 

Œuf poché et Émulsion de shitake, Jambon Mangalica et Câpres, Mouillettes de foie gras et Poivre de Timut

 

9 €

 

Poissons

Mi-cuit de Thon mariné au gingembre et laqué au Soja, Quinoa au chorizo et Crème d'avocat

 

20 €

 

 

Poisson du Marché, Pousses d’Épinards frais et Pak Choi, Purée de Choux Romanesco, Coulis de Persil et jus aux agrumes

20 €

 

Viandes

Épaule d'Agneau confite, Émulsion à l'Ail, Pommes de Terre, Carottes, Asperges et crumble au Sarrasin

 

 

20 €

 

 

Quasi de Veau, Risotto croustillant et embeurrée de choux, Sauce Satay et Crumble de noix de cajou

 

 

20 €

 

Noix d' entrecôte Herdshire (Provenance Ecosse),Champignons Shitake, Frites Maison et Jeunes pousses à l'Huile de Noix (+6€)  

20 €

 

Fromages

Curé nantais rôti, crêpe de sarrasin   5 €
     

La Sélection de Fromages de la Fromagerie Lecoq à Nantes (Livarot, Comté affiné 24 mois et Cabri de Sologne)

 

 

8 €

 

 

Desserts

(A commander en début de repas)

Tarte aux Fraises, Crème fouettée Choco-Vanille et Sirop au Basilic

 

 

8 €

 

Traou Mad et Pommes caramélisées servies tièdes, Tuile au Sarrasin et Glace au Caramel beurre salé

 

 

8 €

 

 

Craquant Choco/Mousse Choco-Piment d'Espalette et Coulis Passion

 

 

8 €

 

Gaufre façon Profiteroles, Glace Vanille Bourbon, Praliné Maison, coulis de chocolat tiède et "Chouchou"

 

 

8 €

 

 

Café ou Thé Gourmand du moment

  10 €

 

Grignotage

Pour Accompagner votre apéritif

Bolée de 6 accras et sauce créole (pour 2 personnes)       

 

 

5 €

Assiette de Jambon Mangalica (60 g)   8 €

 

Menu à la carte

Entrée, plat et dessert au choix                                                                                                       32 €

Menu Enfant

(Choix proposé à la commande)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   10 €
     
Entrée, plat et dessert   14 €

 

Recommandez cette page sur :

"Fait Maison"

Actualité

Le restaurant est fermé

 

du Mercredi 7 Mars au

vendredi midi 16 mars

Réouverture :

le vendredi 16 au soir

 

----------------------

 

du Mercredi 2 mai au

dimanche 6 mai

Réouverture :

le mercredi 9 mai au midi

 

 

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr