Notre carte

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, Brioche à la fleur de sel, Mûres Sauvages/Cardamome/Vanille (+3€)

 

 

12 €

 

 

Tomates Cœur de Bœuf, Bouillon de tomates au curry servi glacé, Œuf poché et Mozzarella Burrata

 

 

9 €

 

 

Ravioles de Gambas, jus corsé et émulsion à la Fève de Tonka

 

 

9 €

 

Risotto de Langues d'oiseaux, poêlée de cèpes/voile de jambon Gallica, ail/persil et jus d'un rôti

 

9 €

 

 

Poissons

Poisson du Marché confit, Yuzu et coulis de Boudin noir, Pickles d'oignons rouges et purée de pommes de terre parfumée à la vanille

 

20 €

 

 

Mi-cuit de Thon, Sarrasin grillé et Lentilles Beluga, Patate douce/Bouillon au café épicé et huile de sésame grillée

20 €

 

Viandes

Porc fermier d'Auvergne "Label Rouge" laqué au miel/soja/4épices, Mousseline de carottes au maracudja

 

 

20 €

 

 

Araignée de Veau de Dordogne, jus citronnelle/curcuma, purée de choux-fleurs au lait de coco, râpée de choux

 

 

 

20 €

 

 

 

Fromages

Curé nantais rôti, crêpe de sarrasin   5 €
     

La Sélection de Fromages de la Fromagerie Lecoq à Nantes (Livarot, Comté affiné 24 mois et Cabri de Sologne)

 

 

8 €

 

 

Desserts

(A commander en début de repas)

Sablé au blé noir/Figues et framboises/Wasabi/Sangria

 

 

8 €

 

Pomme confite et Choux Craquelin, Sorbet pomme-tonka et Tartare de pommes

 

 

8 €

 

 

Brownie choco/Glace choco/Tuile au grué de cacao/Crème choco

 

 

8 €

 

Gaufre façon Profiteroles, Glace Vanille Bourbon, Praliné Maison, coulis de chocolat tiède et "Chouchou"

 

 

8 €

 

 

Café ou Thé Gourmand du moment

  10 €

 

Grignotage

Pour Accompagner votre apéritif

Bolée de 6 accras et sauce créole (pour 2 personnes)          

5 €

 

Menu à la carte

Entrée, plat et dessert au choix                                                                                                       32 €

Menu Enfant

(Choix proposé à la commande)

Entrée/Plat ou Plat/Dessert   10 €
     
Entrée, plat et dessert   14 €

 

Actualité

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

"Fait Maison"

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Recommandez cette page sur :

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr