Notre menu du jour > le midi du mercredi au vendredi

Menu du jour

 

 

Du mercredi 17 au vendredi 19 janvier 2018

 

Pour débuter...

- Crème de Patate douce/Emulsion Combawa/Gambas Croustillante

- Pomme de Terre Confite/Choux acidulé/Saucisse de Morteau/Curry et Raifort

- Foie gras de canard mi-cuit, Pomme caramélisée et Chutney façon Mendiant (+5€)

 

A suivre...

- Onglet de Veau, Carotte bio et Grenailles, Bouillon épicé

- Dos d’esturgeon confit, Panais/Gingembre/Andouille/ Dulse

- Noix de Saint-Jacques snackées, Crème de choux fleur, Poutargue et tuile sarrasin (+5€)

 

Pour les gourmands...

- Curé Nantais rôti, crêpe de sarrasin
- Sélection de fromages, maison Lecoq (+3€)

 

- Tiramisu : Mascarpone/Vanille Bourbon/Café

- Fondant Chocolat, Crème caramel et Streusel

- Choux et Craquelin, Pomme tiède et en tartare, Sorbet Pomme-Tonka (+3€)

 

 

Entrée-plat ou plat-dessert        16,00 €

 

Entrée-plat-dessert                       20,00 €

 

Entrée-plat-fromage-dessert    24,00 €

 

Menu Enfant

 

Entrée-plat ou plat-dessert        10,00 €

 

Entrée-plat-dessert                       14,00 €

 

Les suppléments (+...€) sont à rajouter au prix du menu

 

 

 

Recommandez cette page sur :

"Fait Maison"

Actualité

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr