★ Menu du jour ★
Du mercredi 25 au vendredi 27 avril 2018
Uniquement le midi
Pour débuter...
- Tartare de bœuf Aberdeen, épinards/céleri/Melba à l’huile d’olive noire
- Crémeux de choux fleurs, tempura d’églefin, gelée de Kalamansi, émulsion de langoustines
- Raviole de Gambas, jus corsé,émulsion à la fève de Tonka (+5€)
A suivre...
- Agneau de sept heure déglacé au vert jus, pommes de terre de Noirmoutier, ail confit
- Mi cuit de thon, chorizo/avocat/quinoa/radis
- Filet de Bar, épinards/pal choï, jus au Sudashi, purée de brocoli (+5€)
Pour les gourmands...
- Curé Nantais rôti, crêpe de sarrasin
- Sélection de fromages de la maison Lecoq de Nantes (+2€)
- Fondant aux pommes, crémeux à l’aneth, éclats de nougat
- Des fraises fraîches/en sorbet/crémeux vanillé/crumble coco
- Craquant chocolat/mousse choco/coulis Fruit de la passion (+4€)
Entrée-plat ou plat-dessert 16,00 €
Entrée-plat-dessert 20,00 €
Entrée-plat-fromage-dessert 24,00 €
Menu Enfant
Entrée-plat ou plat-dessert 10,00 €
Entrée-plat-dessert 14,00 €
Les suppléments (+...€) sont à rajouter au prix du menu