Notre menu du jour > le midi du mercredi au vendredi

Menu du jour

 

 

Du mercredi 18 au vendredi 20 octobre 2017

 

Pour débuter...

- Crémeux de Choux-Fleurs au gingembre, Tempura de Langoustines, Combawa

- Focaccia/Shitake/Gallica/Tomates épicées/Zestes

- Foie Gras de canard, Ketchup de betterave blanche et Brioche Maison (+4€)

 

A suivre...

- Cuisse de canard confite, Petites pommes de terre et poêlée de Giroles, Chutney Pomme-Curry

- Filets de Maquereaux des Sables d’Olonne, Patate douce blanche, Sauce Soja-Yuzu

- Mi-cuit de Thon, Eclats de noisettes et Lentilles Belluga, sauce café (+5€)

 

Pour les gourmands...

- Curé nantais rôti et crêpe de sarrasin

- Sélection de fromages et compotée de saison (+2€)

 

- Tatin de Figues, Crémeux O Poivre Selim, réduction d’un vin chaud

- Tarte Cacahuètes/Poires/Caramel au beurre salé

- Gaufre façon Profiteroles, Praliné Maison et Chouchou, Chocolat tiède (+3€)

 

 

Entrée-plat ou plat-dessert        16,00 €

 

Entrée-plat-dessert                       20,00 €

 

Entrée-plat-fromage-dessert    24,00 €

 

Menu Enfant

 

Entrée-plat ou plat-dessert        10,00 €

 

Entrée-plat-dessert                       14,00 €

 

Les suppléments (+...€) sont à rajouter au prix du menu

 

 

 

Actualité

Le Midi, en semaine, du mercredi au vendredi, hors jours fériés, La Chef cuisine deux entrées, deux plats et deux desserts à 20€, en fonction des Saisons et de La Marée.

Le Menu est changé chaque semaine.

"Fait Maison"

Réservation

Vous pouvez nous appeler au : 02.51.14.10.04

 

Les réservations se font uniquement par téléphone

 

Adresse

 

Villa St Germain
170 Rue Alphonse Fouschard
44521 OUDON

Evénements

★ Bons Cadeaux ★

Pour une occasion particulière, un anniversaire ou tout simplement pour faire plaisir, nous vous proposons nos bons cadeaux.

Recommandez cette page sur :

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
Villa St Germain © La Petite Dame Brune / villastgermain@orange.fr